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이탈리아의 풀리아(Apulia)

 

바다, 언덕, 끝이없는 평야의 땅인 리아(Apulia) 지역은 아름답고 놀라운 해안선 (아드리아해와 이오니아해를 가로 질러 800km 이상의 해안선)뿐만 아니라 예술로 유명한 그림 같은 역사적인 마을이 방문객을 매료시킵니다.

 

플리아에는 올리브 과수원이 풍성한 시골 식당과 독특한 고대 풍미를 전하는 농산물이 많이 있습니다.

 

또한 풀리아(Apulia) 여러 가지 이유로 항상 여행 가치가 있습니다.

  

이 풀리아 지역에서 여행하기 좋은 9개의 상위 지역을 골라 봤습니다.

 

 

 

1. 레체(Lecce) : 예술의 도시이자 바로크 보석, 뛰어난 걸작과 랜드 마크가 흩어져있는 진정한 야외 박물관

  

2. 가르가노(Gargano) : 자연 그대로의 야생과 멋진 해변, 매력적인 마을, 올리브 감귤 숲의 곶입니다.

   

3. 오스투니 (Ostuni) : 하얀색 주택의 역사적 중심지, 눈에 보이는 진정한 광경 때문에하얀 도시라고 불립니다.

 

4. 트레미티섬(Tremiti Islands) : 지역에서 유일한 군도이며, 다이빙의 천국인 바다가 있는 자연 보호 구역의 5 섬으로 구성되어 있습니다. 

 

5. 이탈리아의 자연 보호 구역(Torre Guaceto Marine Protected Area) : 천연 오아시스이자 바다 보호 구역으로 많은 동물 종이 사는 귀중한 생태계입니다. 

 

6. 카스텔델몬테(Castel del Monte) : 13 세기 황제 프리드리히 2세(Frederick II) 의해 건설되었으며 독특한 팔각형 계획으로 인해 국제적으로 유명하며 지역에서 가장 많이 방문한 기념물입니다.

  

7. 카스텔라 동굴(Castellana Caves) : 3km 지하 동굴로 이탈리아에서 가장 아름다운 동굴로 간주됩니다.

  

8. 살렌토(Salento) : 수정처럼 맑은 바닷물이 있는 매스리와 백사장 사이에있는 독특한 역사와 전통을 가진 매력적인 입니다 

 

9. 폴리냐노 아마레 (Polignano a Mare) : 아드리아 해가 내려다 보이는 바위 절벽에 달라 붙은 이곳은 바다 동굴과 로마 유적지로도 높이 평가되는 휴양지입니다.

 

 

풀리아(Apulian)의 요리

 

풀리아(Apulian)의 요리는 단순한 재료를 기반으로 하고 땅의 산물이 풍부한 부엌입니다. 치커리, 무청, 토마토, 양파, 가지 후추와 같은 야채는 항상 어떤 종류의 요리도 결합합니다.

  

풀리아(Apulian) 전통 요리의 시작은 맛있고 식욕을 돋우는 고기와 생선 요리를 많이 제공합니다.

 

주요 역할은 기름에 고추 넣은 후추 기름에있는 가지 , 멸치와 케이퍼를 곁들인 튀긴 -미트볼 , 번째 코스로도 즐길 수있는 매우 맛있는 요리입니다. 그리고 홍합 튀김 이나 달콤한 올리브 튀김 일부와 결합 쌀쌀한와 마늘, 알타무라빵(지역특산물) , 타랄리(taralli,과자같은것) 등이 있습니다

   

길거리 음식의 경우 풀리아(Apulia) 지역에는 다양한 옵션이 있습니다. 바질 포카치아(focaccia barese) 놓칠 없습니다. 지역마다 다양한 변형이 있습니다 (전통적인 조리법에서는 신선한 토마토와 올리브를 요구하지만 감자 일반 요리로도 먹을 있습니다. ), 튀김 빤제로또(panzerotto)에 들어있는 다진 고기와 완두콩, 치오 카발로 치즈와 모타렐라(mortadella), 스카모스차(Scamorza) 치즈등이 있습니다.

 

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